19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 211 страница 240 из 483

211

Львиная Комета, дуйте пока во флешбек. Основную пока все-таки не трогайте, пока я всем локации не написал.

0

212

Кисточка, любовь моя, пойдем отыграем романтическую прогулку при луне..!

Отредактировано Львиная Комета (2017-05-21 18:27:56)

0

213

Львиная Комета, приглашайте, мой неюный рыцарь!

0

214

Предок, родная, тему-то мне создавать? х)

0

215

Львиная Комета, а то ты вот без меня не справишься, конечно...

0

216

Предок, я ведь хороший послушный мальчик...х)

0

217

Предок, может шаблон какой сделать общий?
и для нужных в том числе

0

218

и кстати
простым игрокам можно создавать темы в подфоруме флуда?
а то я бы попросила создать мысли
иногда хочется написать что-то в пустоту, чтобы не отвечали, но видели хд

0

219

Полночь, да пожалуйста, я ж не запрещал... Единственное, что я не даю создавать, это несанкционированные территории или какие-то описание, на которые другие люди вдруг не согласны, всё. Остальное - что хотите х)

0

220

Полночь написал(а):

Предок, может шаблон какой сделать общий?
и для нужных в том числе

Львяня, займёшься?

0

221

Предок, без проблем.

0

222

Полночь, красавица моя, какая у тебя цепочка имён?

0

223

Львиная Комета, а вот это уже сложно..
пусть будет так
Ночка - Ночь - Полночь - Полуночница
без звёздного имени, я так понимаю

0

224

Полночь, не-не, незачем. Это я для списка имён брал.

0

225

Львиная Комета, Вы с предком кот и кошка, судя по обращению? (:

0

226

Львиная Комета, я тут вот что вспомнила ещё. нужны такие банальные темы, как выяснение отношений и поиск партнёра по игре. хотя бы чтобы пока были, дабы уже постепенно начинать игру, пока остальные темы и описания создаются

0

227

Пестролистая, нет, надо однозначно заводить аккаунт на персонажа и уходить туда, с этого обращения слишком на смех пробивает хD

0

228

Полночь написал(а):

поиск партнёра по игре

Это да, это надо, я этим займусь. Только тогда уж не по игре, а для каких-то эпизодов, потому что основная игра всё равно будет в режиме реального времени. То есть, полное свободное взаимодействие всех и со всеми.

Полночь написал(а):

выяснение отношений

А тут уже надо спрашивать у Предка!..(я ужасно противный ,самому стыдно) Потому что я не знаю, нужно ли оно, если есть ЛС. Учимся коммуникабельности, друзья-товарищи, и пишем понравившемуся коту или кошечке с предложением встречаться х)

Пестролистая, мы немножко женаты, если уж на то пошло х)

0

229

Львиная Комета написал(а):

Это да, это надо, я этим займусь. Только тогда уж не по игре, а для каких-то эпизодов, потому что основная игра всё равно будет в режиме реального времени. То есть, полное свободное взаимодействие всех и со всеми.

нет, это-то понятно, я про то, что нужен поиск именно того, с кем играть.
а то порой врываться куда-то, где уже идёт игра, это не всегда есть хорошо с:

А тут уже надо спрашивать у Предка!..(я ужасно противный ,самому стыдно) Потому что я не знаю, нужно ли оно, если есть ЛС. Учимся коммуникабельности, друзья-товарищи, и пишем понравившемуся коту или кошечке с предложением встречаться х)

просто так, как мне кажется, привычнее и удобнее. либо можно писать в личную тему игроку, раз на то пошло хд
но я не против и лс, так что как скажете, так и будет

0

230

Полночь написал(а):

нет, это-то понятно, я про то, что нужен поиск именно того, с кем играть.
а то порой врываться куда-то, где уже идёт игра, это не всегда есть хорошо с:

Так, подожди, давай разбираться. Врываться туда, где уже идёт игра - это у нас эпизоды. То, что во флешбеках. А то, что происходит в локациях - это полностью свободный доступ для всех. Если люди идут играть в тот же лес, они должны отдавать себе отчёт, что их могут прервать в любой момент, например, какой-нибудь бахнутый оруженосец, которого укусила блоха. Имхо, это добавляет живости игре.

Полночь написал(а):

либо можно писать в личную тему игроку, раз на то пошло хд

Вот этот вариант мне нравится больше!

0

231

мы немножко женаты, если уж на то пошло х)

Это было совсем неожиданно (:
И мне нравится в информационных темах контраст серьёзной манеры Предка и ироничной Львиной Кометы!

0

232

Пестролистая написал(а):

Это было совсем неожиданно (:

Для меня тоже.
Львиная Комета, я оставляю оставшиеся технические темы на тебя. Если что — сам создашь, сам отправишь.

0

233

Львиная Комета, так, всё, это я немного затупила. привыкла, что везде эпизодическая игра, а на кв всегда локации, так что всё нормально хд
и шаблон для нужных свободный будет?

0

234

Предок, обязательно.
Полночь, бывает, прощаю, всё также люблю..!
А ты как считаешь лучше? В принципе, мне не сложно написать стандартную разблюдовку под это дело, если это людям облегчит жизнь.

0

235

Львиная Комета, да я могу и сама свой шаблон придумать, а могу и вам его сделать, чтобы ленивые пользовались ахах

0

236

Полночь, ты всё ещё пришла сюда играть, отдыхай и наслаждайся жизнью хD

0

237

Львиная Комета, я не начну игру пока как минимум не заполню свою личную тему, а туда я хочу написать характер и подробное описание внешности, так что извините-подвиньтесь хд
да и плюс я сама планирую писать заявку, так что когда начну - могу просто шаблон кинуть и вы его впихнёте в первое сообщение. тему только сделайте, и всё с:

0

238

Львиная Комета, а давно вы женаты? (:

И да, вопрос к администрации. У меня ощущение, что я погорячилась, взяв целителя... Просто очень возможно, что в начале июня меня не будет где-то две недели, а племя без целителя...

0

239

Полночь, ая-яй, какой непослушный инициативный игрок...xDD Я не против!..
Пестролистая, чуть больше года х)
И на это рискну ответить: никто не запрещал в племени иметься двум целителям наставнику, и его старшему ученику. Если хотите, можем перекинуть вас в воители. И отыграете с кем-нибудь по какой-то чудовищной причине конкретно сюжетный переход в воители во флеше, тут уж, как говорится, вам решать, мы не препятствуем.

0

240

Львиная Комета, это да, я такая ахах люблю что-то делать

0

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно