19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 1 страница 30 из 483

1

Для удобства и переговариваний.

0

2

Кстати, а может убрать таки переадресацию? А то она ничего не даёт, но бесит немножко.

0

3

Клубок, нет. По крайней мере, сейчас. Она помогает избавится от долгих подгрузок графического контента. А пока я что-то в нём меняю, эту вещь лучше не отключать. Чуть попозже — возможно, но не пока. Потерпи немного.

0

4

Мастер, ну ладно, мы народ не гордый! Тебе помочь чем, может?

0

5

Клубок, ты всё ещё бесскайповый? Было бы удобнее.

0

6

Мастер, ты заставляешь меня идти в скайп, ты заставляешь меня, так неправильно...хД
А если серьёзно, погоди немного, я сейчас этим займусь через минут семь. Только поем.

0

7

Клубок, жду. Мой у тебя есть, Катин тоже.

0

8

Мастер, ты б пиар убрала, кстати. У нас же рекламки не будет.

0

9

Клубок, тут два уточнения.

Во-первых, я сам об этом уже думал. Просто скрипты я ставил по умолчанию, одним целым скопом. Забавно, вы не видели, но на аватаре по умолчанию у меня из такой же логики стояла распятие.

Во-вторых, я ещё не решил, возможно, я буду скрывать игровые форумы от гостей, чтобы оградить случайных посетителей от обилия текста, который их, возможно, не интересует. А пиар-вход переделаю в так называемого Читателя. Возможно, видел на некоторых форумах, рядом с кнопкой рекламщика, кнопка Читателя. То есть, любой желающий может войти под общедоступным аккаунтом и ознакомиться с тем, что тут у нас имеется и так далее. Я ещё не решил, но по крайней мере мне кажется это логичным.

0

10

Мастер, а ты так решила... Прикольно, слушай. Ну, удобно, наверное, как по мне-то. Ты там сделаешь аккаунт-то, все дела?

0

11

Клубок, можешь и ты сделать, опять же, я не жадный, тем более до работы х) И всё ещё скайп или ВК, друже.

0

12

Мастер, я всё ещё кушаю. Каждый кусочек надо жевать сорок раз, и не надо мне обратное доказывать хД Но ты пока подумай, чего мне дать, я могу пописать чего-нибудь. Кисточке, походу, лень. Или она по идейным соображениям только для Света.....! После стольких лет.....!

0

13

Клубок, был у неё, кстати, Северус Снейп на одной ролевой...х)

0

14

Мастер, подожди, ты сломала мне концепцию претензии.....хДДД

0

15

Клубок, Вы слишком пассивно жуёте, если у вас остаётся время для формирования претензий...х))

0

16

Клубок, чо там Кисточке лень?

0

17

Кисточка, стараться для кого-то, кроме Свеееета. После стольких лет, Северус!

0

18

Клубок, мне надоело, я поставлю эту чёртову запятую после ников скриптом
А где твои подруги, о которых ты говорил, кстати?

0

19

Мастер, у них всё: ум, сердце, силы, нервы и полное ЕГЭ.

0

20

Клубок, мои им соболезнования, на самом деле.

0

21

Клубок, слишком много поступающих, ааааа. Хм, а на кого они идут учиться?

Отредактировано Кисточка (2017-05-20 16:39:19)

0

22

Кисточка, ты щас удивишься, но так КАААЖДЫЙ ГОООООД.
Мастер, я передам. И, кстати, про этот аккаунт Мастер, ты с него будешь играть?

0

23

Клубок написал(а):

КАААЖДЫЙ ГОООООД

Не приставай к девушке х)

Нет, с него я однозначно играть не буду. Он останется общедоступным для меня и ещё нескольких человеков, которые будут поддерживать функционал форума и мастерить потихоньку, вводить новых ребят в игру, если потребуется, обновлять что-то. А Мастером я его назвал просто...не знаю, по инерции. Может, переименую как-нибудь по-котовоительски, а может и просто так оставлю.

0

24

Мастер, ну, парней тут пока нет, мне скучно, чем мне ещё заниматься! А про аккаунт понял, ага! И как тут всё удобно...

0

25

И как тут всё удобно...

Скажи голосно, Бела...!

0

26

Кисточка написал(а):

Скажи голосно, Бела...!

Мастер, вот чо она обзывается...

0

27

Клубок, ты упыр.