19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 181 страница 210 из 483

181

Львиная Комета, тут должна действовать сила самовнушения. если ты веришь в себя и свои силы, то ты сможешь! хд ну, будем надеяться, по крайней мере
боюсь, что я слишком юна для него, и не смогу пережить его уход и своё одиночество хд

0

182

Полночь, чёртово самолюбие, кстати говоря, куда более эффективно х)
Зато представь, какая драма: молоденькая хорошенькая горная целительница и Он. Тот, который пережил не одно поколение её семьи, видел ее бабушку ещё совсем котёнком, когда на его шерсти уже проскальзывала первая седина.

0

183

Полночь, на самом деле, подумай над его кандидатурой. Чем он тебе плох? Смотри, какая грация, какая шерсть, и это в его-то годы...!

0

184

Я всем всё поставил? Кому я что не поставил?

0

185

Предок, всем, кажется, золотко. Тебе помочь с чем-нибудь?

0

186

Львиная Комета, помучайте имена, я пока займусь лагерем и локациями для оставшихся двух племён.

0

187

Предок, а я не хочу работать, меня не любят.

0

188

Предок, подождииии. Локациями Сумрака займется Ноча!

0

189

Кисточка, нет. Вы меня не заслужили, вы не любите меня.

0

190

Ночная Звезда, вы дубло, мой друг!

0

191

Львиная Комета, сами вы дублон...хД

0

192

Ночная Звезда, именно! Я золотой дублон, а вы деревянное дубло.

0

193

Львиная Комета. Т9, ты никогда меня так не подводил.

0

194

Отныне эта сцена - самое прекрасное, что было тут...ХДДДД

0

195

Кисточка, я ведь чертовски харизматичен, правда?

0

196

Всем здравствуйте.

0

197

Снежнозвёзд, рад вас видеть, Арсений!

0

198

Львиная Комета, я всё ещё не подписывался на это, кажется...

0

199

Снежнозвёзд, тебе кажется! ^__^

0

200

Господи, смайлики...........

0

201

Кисточка, вам показалось.

0

202

какой же пот с этими смайликами, бож

0

203

Полночь, как бы ужасно ни звучало, я потому их и не делал...х)
Кисточка, нам сделали твою любимую лису!  http://funkyimg.com/i/2qV9t.png

0

204

Предок, ну, мне не лень, в какой-то степени даже успокаивает, но когда происходит нечто подобное - бомбит дико ахаха

0

205

Предок, я придумал, как это можно использовать. Заберите у меня бремя предводителя  http://funkyimg.com/i/2qV9t.png

0

206

Снежнозвёзд, неплохо! xD

0

207

http://funkyimg.com/i/2qV8D.png

0

208

Хочу любви  http://funkyimg.com/i/2qV9t.png

0

209

Снежнозвёзд, Ночная Звезда, господа предводители.....xD

0

210

Предок, золотко, а играть-то уже можно где-нибудь? х)

0

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно