19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 151 страница 180 из 483

151

Здравствуйте все (:

0

152

Пестролистая, вы к Сумраку, красавица? Предводитель будет страшно рад...!

0

153

Львиная Комета, нет, милостивый управленец, я к Свету (:

0

154

Пестролистая, я уже покорён, представляете?

0

155

Львиная Комета, немного...

0

156

О, мне даже пониже сотки скинули...!

0

157

Львиная Комета, мы немного пересчитали, решив, что польстили Муреньке в долготе правления.

0

158

Мастер, спасибо, ненаглядная моя!

0

159

Мастер, и от меня спасибо за то, что так быстро описание сделали (:

0

160

Пестролистая, с каноничными персонажами попроще, нам с Вами только возраст согласовать, и дело в шляпе.

0

161

Мастер
всё же решила сделать личное звание? с:
оно чудесное получилось.
не будешь создавать отдельную тему, где игроки сами заполнят личное звание, а амс его поставит?
чтобы вам легче было

и да, я вернулась, всем снова привет

0

162

Полночь, я по Вам скучал...!

0

163

Львиная Комета, мы вроде решили без выканья? хд
чем ты занимался всё это время, чудесный?

0

164

Полночь написал(а):

всё же решила сделать личное звание? с:
оно чудесное получилось.
не будешь создавать отдельную тему, где игроки сами заполнят личное звание, а амс его поставит?
чтобы вам легче было

Решила, потому что так правда удобнее, чтобы не шарахаться по темам. И создала подфорум, о котором мы с тобой говорили, куда можно залить мини-анкеты, впечатления и так далее. Отпечатки он. Когда люди создадут себе там по теме, она тоже будет в личном звании.
Отдельную тему сейчас тоже сделаю, да.

0

165

Мастер, умница, всё просто отлично получилось с:
а ссылку на личную тему тогда можно вставить как раз в имя и возраст персонажа в лз.

0

166

Полночь, ну, может быть мне нравится возвышать дам над собой? х)
Наслаждался чудесной весенней погодой, когда вчера было +25, а сегодня +10..!

0

167

Львиная Комета, и почему мне в голову влез вопрос "любишь быть снизу"? /рукалицо/ ахах
о да, погода просто сходит с ума.. а ведь уже через 10 дней лето. через 10, карл!

0

168

Полночь, иногда бывает..!
Вот это поворот. Первое лето без сессии и диплома, это надо отметить...

0

169

Львиная Комета, а как же работа? или ты пока тунеядец, как и я?

0

170

Полночь, м, она присутствует в полной мере. Я вчера ощутил такую рьяную заботу со стороны начальства..! Но все-таки работа не универ, к счастью...xD

0

171

Этот форум не хочет мне ставить пароль ночка-кочка.

0

172

Львиная Комета, да уж.. а кем работаешь? по специальности али нет?)

0

173

Полночь, младшим специалистом по снятию с консульского учёта в РКЗУ х)

0

174

А ещё я стар, но хочу любви -_-

0

175

Львиная Комета, ахаха ну, в какой-то мере ты же с людьми общаешься, чем не коммуникация и отношения? не международные, правда, но велика ли разница хд

0

176

Ночная Звезда, тебе двадцать два года, если перевести на человеческий язык, Ночная Звезда, куда тебе...xD
Полночь, на данный момент это единственные доступные вакансии для моего возраста и положения в МИД, если говорить о регионах и непосредственно этой стране. Всё лучше, чем выдача виз, которой я занимался на третьем-четвёртом курсах х)

0

177

Львиная комета, а я всё равно хочу. Что я, не имею права что ли.

0

178

Львиная Комета, да всё всегда лучше, чем то, чем занимаешься в институте хд
но ничего. чуть поднаберёшься опыта и сможешь идти куда глаза глядят

0

179

Полночь написал(а):

но ничего. чуть поднаберёшься опыта и сможешь идти куда глаза глядят

Это самая большая ложь, которую тебе озвучивают в институте...х)
Посмотри на Ночную Звезду. У тебя есть желание его любить? Помоги старичку...х)

0

180

Полночь, посмотри, какой я красивый, и подумай.

0

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно