19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 121 страница 150 из 483

121

Львиная Комета, с радостью поделюсь скайпом со всеми - smilingmerrybee с.

0

122

Полночь, ну как минимум с количества девушек, которое у него было.................
Ночная Звезда,тогда он был чист, свеж и моложав, в свои юные 24...!

0

123

Львиная Комета написал(а):

И какие же условия? xD

узнаешь по ходу развития действий хд
Кисточка, главное качество, а не количество хд

0

124

Кисточка, как луковичка тюльпана....xD

+1

125

Полночь, я заинтригован...!

0

126

Кисточка, как луковичка тюльпана....xD

Я переименую его...хДДД

0

127

Ночная Звезда, бл..хДДД

0

128

Кисточка, теперь мне будет писать бородатая луковичка.....хДД

0

129

Ночная Звезда, я бы поостерёгся, честно признаюсь.....xD

0

130

Львиная Комета, луковичка!

0

131

Ночная Звезда, когда предводитель Сумрачного старенький, ему можно простить многое..!

0

132

Львиная Комета, а сколько лун тебе, слушай.

0

133

M-m, сестрёнка, сколько мне лун?

0

134

сестрёнка

Столько, сколько твоя сестрёнка думает, я б прям не надеялся на ответ....хД

0

135

Ночная Звезда, вопрос о твоём возрасте стоит острее. Тем более, если ты решил не создавать сызнова Ночника, а вести свою линию вплоть от начала Сумрака, как было. Во-первых, столько не живут...xD Во-вторых, как тебя ещё свои же коты за такое долголетие не убили...

0

136

Львиная Комета, мне кажется, ты меня не уважаешь.

0

137

Ночная Звезда, тут должна быть та орущая розовая птичка.

0

138

Львиная Комета, львяня...хДДД

0

139

Львиная Комета, а можно я порадуюсь? Я думал, твоё имя не влезет в ленточку и придётся переделывать, а оно взяло и влезло!

0

140

Мастер, ты умница, золотко!

0

141

Львиная Комета, ну смотри, ты пережил Камыша, Муравушку, Ивушку, Тростинку, гребанную Ручей...! Лун 120? х)

0

142

Кисточка, я не могу быть таким старым...!

0

143

Львиная Комета, твои проблемы, родной, ибо я даже скинула х)

0

144

Кисточка, остановимся на сотке? х)

0

145

Львиная Комета, давай 113. Символично...!

0

146

Кисточка, хотя бы сотку...!

0

147

А мне тогда сколько...

0

148

Ночная Звезда, хммм. 1000? хДДДДДДД

0

149

Кисточка, я старик.