19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 91 страница 120 из 483

91

Уберись. *показывает жабу Кисточке*

0

92

Ночная Звезда, вряд ли хуже любого из нас ахах

0

93

Ночная Звезда, да, правильно, покушай. *засовывает жабу в пасть Ноче*

0

94

Полночь, приношу свои глубокие извинения и гарантирую своё долгое особое расположение..!

0

95

Полночь, ты еще его не знаешь......
Кисточка, *облизывается и чавкает*

0

96

Львиная Комета, да можешь не извиняться, мне нравится.. хд

0

97

Ночная Звезда, как и всех тут, так что кто знает кто здесь плохой, а кто нет /смотрит с прищуром/

0

98

Полночь, я очень старался..!

0

99

Кисточка, эта женщина меня не слушает.

0

100

Ночная Звезда, ну не знает она, что у моего братика есть кошка, ну смотрит к нему в пасть как остальные дурёхи, ну не ведает, сколько невинных сердец он разбил...! Но если поставить рядом его и тебя, знаешь...!

0

101

Львиная Комета, вообще, я поняла, кто ты...

0

102

Кисточка, ну и? xD

0

103

Львиная Комета, ты как конкурс "Мисс Мира". Сотни претенденток со всей планеты, но главный приз получит только одна..!

0

104

Кисточка, подумай ещё, я уверен, у тебя получится..!

0

105

Львиная Комета, *обиженно хмурится и в сердцах пихает Ноче еще одну жабу*

0

106

Кисточка, ну вот, теперь я ещё и толстый -_-

0

107

Ночная Звезда, в твои-то годы...xD

0

108

Бразевич хДДД

0

109

Ночная Звезда, не смеши мои подковы...хДДДДДДДД

0

110

Ночная Звезда, прости, вырвалось, дрыщарик....xD

0

111

Львиная Комета, дай мне хоть в игре быть толстым.

0

112

Ночная Звезда, вообще, объясни мне, с какого Звездоцапа ты содрал три года? Когда это я с тобой три года встречалась, м? Х)

0

113

Кисточка, видишь? Ты даже трёх лет не встречалась с ним, маленькая...!

0

114

Львиная Комета, конечно, я искала новые горизонты!

0

115

Кисточка, которым почти тридцак.

0

116

Полночь, вы б кинули свои контакты, красавица. Скайп, ВК, а то ЛС здесь не самое удобное событие...хD

0

117

Ночная Звезда, но-но-но, я бы попросила...х)

0

118

Кисточка, харашо, ему 27....!

0

119

Кисточка написал(а):

ты как конкурс "Мисс Мира". Сотни претенденток со всей планеты, но главный приз получит только одна..!

а с чего такая уверенность, что это он устраивает конкурс, а не я? хд

0

120

Полночь написал(а):

а с чего такая уверенность, что это он устраивает конкурс, а не я? хд

И какие же условия? xD

0

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно