19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 421 страница 450 из 483

421

Жёлудь, о, я и тебе тут нашла, правда у него нет таких пушистых щёчек, как на сейчашнем аватаре

тык

http://orig14.deviantart.net/9e71/f/2017/020/5/d/dustfoxscream_commission_by_hoxau-davsdri.png

0

422

Ой какая прелесть, бери, Жёлудь, бери.
Как в Секретах? Мне можно польститься?

0

423

Полночь, о, неплохо-неплохо! Я взял, я украл!

0

424

Кисточка, даже нужно с:
Жёлудь, вроде как Hoxau автор, если что
а мне вот проблемно будет найти рисунок с таким окрасом, как у Полночи хд
взяла на свою голову..

0

425

Полночь, есть проверенный метод. Откажись от такой внешки. Пройдет неделя, и основная часть артов будут находиться именно с такой кошкой, которая тебе была нужна.

0

426

Кисточка, да я уже несколько месяцев думала над тем, чтобы использовать эту внешность, если наткнусь на форум по кв
и вроде не находила больше артов таких, и до сих пор не нахожу ахах

0

427

Кисточка, вы меня не добавляете в скайп, Катрин, это огорчает.
Всем привет!

0

428

Енотолап, я бы рада, если бы видела заявку...хДДДДДДД Поздравляю с освобождением от рабско-бабских уз!

0

429

Енотолап, и я рада-рада-рада тебя видеть, виии! *щедро обнимает лапами*

0

430

Чертов аватар, обрежься красиво
Кисточка, ай спасибо!

0

431

Енотолап, всё, красиво, отстань от аватара.

0

432

Кисточка, я слишком перфекционист для такого дерьма.

0

433

Енотолап, суток с: как настроение?

0

434

Полночь, и тебе не хворать! Перфекциоцинично.

0

435

Енотолап, мучения с обрезкой аватара?
как я понимаю
сама со своим страдала ахах

0

436

Полночь, ну вот оно вроде в целом мореходно, что называется. Но обрезать - это вот не моя сильная сторона...

0

437

Енотолап, потому что надо, чтобы всё было и-де-аль-но.

0

438

Полночь, были времена, когда меня так родители на красный диплом мотивировали.

0

439

Енотолап, такая себе мотивация хд
меня вообще никто не мотивировал на него, но в итоге свои 5/5 я получила каким-то образом

0

440

Полночь, на кого училась?

0

441

Енотолап, на менеджера по туризму, но я колледж окончила.
потом поступила в вуз в этом году на лингвиста, отучилась где-то пол года и поняла, что не моё. так и ушла.

0

442

Полночь, а как менеджер по туризму в лингву нелжиданно залетел? х)

0

443

Енотолап, я подумала, что на лингвистике мне будет нравится, но нет.
а попала я туда просто: колледж присоединили в последний год моего обучения к вузу, поэтому я могла поступить в институт после окончания колледжа на любой факультет по внутренним экзаменам, вот так.

0

444

Полночь, у нас такая тема действовала только на смежные специальности. А-ля дизайн/худграф и так далее.

0

445

Енотолап, нам сначала говорили, что будет также. и если идти на свою специальность, то вообще сразу на второй курс поступишь. но нет :с

0

446

Полночь, куда-нибудь еще планируешь пойти учиться?
И куда мне тут нужно еще догулять, помимо темы с личным званием, кто-нибудь скажет?

0

447

Енотолап, пока что нет, подрабатываю. но потом думала на сценариста пойти, может через год-два, а то и больше. учиться же никогда не поздно, а так хоть заработаю себе на жильё съёмное, уеду от матери наконец, и как раза пойму чем заниматься хочу с:
можешь создать свою тему в том же подфоруме, где личное звание, и пройти по чужим, чтобы выяснить отношения хд
списка племён нет пока что, вроде как.

0

448

Как меня задолбали боты мейла и яндекса, люди, вы бы знали.

0

449

Полночь, хороший план, но какой-то уж слишком конкретный для молодой девушки х)
Львиная Комета, кстати, сделай тему с дизайном, львяня. Чтобы там была полноценная развёртка дизайна, его куски и описание. Чтобы люди могли говорить, что им нравится или нет, в случае чего, и если какие проблемы с оптимизацией в браузерах, чтобы тоже писали.

0

450

Енотолап, неплохая мысль, сделаем и это.

0

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно