19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 361 страница 390 из 483

361

Львиная Комета, я сейчас не понял. Ты тут намекаешь. Что у меня воители неинтересные.

0

362

Ночная Звезда, я намекаю, что Жёлудь - это стандартный тип массового воителя. Может подвернуться просто более нестандартная личность на эту роль, чтобы между вами было взаимодействие поинтереснее. Химия, так сказать.

0

363

всем вечера http://funkyimg.com/i/2qRmV.png

Отредактировано Полночь (2017-05-28 20:51:51)

0

364

Полночь, я скучал!
http://funkyimg.com/i/2qV84.png

0

365

Львиная Комета, и я тоже с:
по всем вам~
как твои дела, хороший?

0

366

Полночь, да потихоньку. Потихоньку разгребаются предлетние завалы на работе, потихоньку меняем теплую одежду на легкую, а через день обратно...xD
Как твое ничего в связи с этим? х)

0

367

Львиная Комета, вот с одеждой вообще подстава хд уже лето вот-вот настанет, а погода всё никак не устаканится...
ну, моё неплохо, вот день рождения подруги отметила на выходных, послезавтра поеду домой к себе, делами заниматься.
есть какие-то новости? хд

0

368

Полночь, я переходный период в основном хожу в пиджаках. Ощущаешь всю неловкость, когда за неделю ты этот пиджак четыре раза снимаешь, два из которых - меняя на кожанку, а ещё два просто на рубашку. М, обожаю. Снежок даже был.
Сколько подруге стукнуло?
Положительных в основном нет, за исключением того, что моя жена наконец разделалась, вроде бы, со всеми своими основными  делами в универе, поэтому она тут более активно появляется. Но вывихнула в пятницу руку...х)

0

369

Львиная Комета написал(а):

Но вывихнула в пятницу руку...х)

Как жизнеутверждающе сказано было хдд

0

370

Жёлудь, я с этой бедой в близких отношениях уже три года, мне простительно так реагировать...xD

0

371

Львиная Комета, з: забота хд

0

372

Жёлудь, вот не на-адо, я очень заботливый муж, никто не жаловался...xD

0

373

Львиная Комета, Предок также думает? хдд

0

374

Жёлудь, ну по каким-то же причинам она меня терпит уже не первый год..!
http://funkyimg.com/i/2qV8x.png

0

375

Львиная Комета, львяня, никогда больше не ставь такой смайл хдддд

0

376

Жёлудь, тут нет ни моего любимого осла, ни лисы из ВК, я выживаю, как могу...xD

0

377

я переходный период в основном хожу в пиджаках. Ощущаешь всю неловкость, когда за неделю ты этот пиджак четыре раза снимаешь, два из которых - меняя на кожанку, а ещё два просто на рубашку. М, обожаю. Снежок даже был.

я пока только дождь застала, вроде как.
ну и ветер сильный, но это не беда.
порой даже люблю, когда в тёплую погоду всё сереет и начинается дождь с:

Сколько подруге стукнуло?

девятнадцать хд

Положительных в основном нет, за исключением того, что моя жена наконец разделалась, вроде бы, со всеми своими основными  делами в универе, поэтому она тут более активно появляется. Но вывихнула в пятницу руку...х)

ох ужас какой... и радость и грусть вроде одновременно ахаха
если нужно - я с радостью помогу, как и говорила уже :з

0

378

Полночь написал(а):

я пока только дождь застала, вроде как.
ну и ветер сильный, но это не беда.
порой даже люблю, когда в тёплую погоду всё сереет и начинается дождь с:

Я больше люблю тёплую погоду, даже жару. А Предок, по всем законам этой жизни, жару ненавидеть. Поэтому если я эти дни жаловался на сломанный зонт, то она просто на отсутствие радуги. В остальном, человека всё устраивало, даже снег в мае...xD

Полночь написал(а):

девятнадцать хд

Солидный возраст, хороший возраст..! Можно пить, курить, насиловать окружающих не только морально..! А вообще, да, поздравляю х)

Полночь написал(а):

ох ужас какой... и радость и грусть вроде одновременно ахаха
если нужно - я с радостью помогу, как и говорила уже :з

Да она вроде сама справляется. Игнорирует рекомендации врачей и сидит вяжет...х)

0

379

Львиная Комета, Предок вяжет?
http://funkyimg.com/i/2qV9F.png

0

380

Жёлудь, вяжет, вышивает, ей надо постоянно что-то делать руками.

0

381

Я больше люблю тёплую погоду, даже жару. А Предок, по всем законам этой жизни, жару ненавидеть. Поэтому если я эти дни жаловался на сломанный зонт, то она просто на отсутствие радуги. В остальном, человека всё устраивало, даже снег в мае...xD

я жару тоже не очень люблю, потому что умираю когда температура воздуха больше 28 градусов ахаха но это всяко лучше, чем холод.
ну, со снегом в мае я уже смирилась, так чтооо ахаха

Солидный возраст, хороший возраст..! Можно пить, курить, насиловать окружающих не только морально..! А вообще, да, поздравляю х)

я передам ей твои поздравления ахах
и да, возраст прям шикарный, можно кутить и делать всё, что хочешь, но не до конца хд

Да она вроде сама справляется. Игнорирует рекомендации врачей и сидит вяжет...х)

тогда желаю ей удачи и скорейшего выздоровления с:

и да, у тебя очень крутой аватар http://funkyimg.com/i/2qRjo.png
тоже хочу себе такую красоту, но сама не рисую, да и просить не у кого, увы :с
Жёлудьhttp://funkyimg.com/i/2qRik.png

0

382

Полночь написал(а):

я жару тоже не очень люблю, потому что умираю когда температура воздуха больше 28 градусов ахаха но это всяко лучше, чем холод.
ну, со снегом в мае я уже смирилась, так чтооо ахаха

Эх, кажется, я никогда не найду человека, который понимал бы меня в этой страсти, так грустно...

Полночь написал(а):

я передам ей твои поздравления ахах
и да, возраст прям шикарный, можно кутить и делать всё, что хочешь, но не до конца хд

Это да, а то можно раньше времени угодить замуж или в роддом...xD

Полночь написал(а):

тогда желаю ей удачи и скорейшего выздоровления с:

Передам. Да и она сама тут периодически мелькает.

Я тоже не рисующий, к сожалению или к счастью, я больше по музыке.
Кстати, неплохая мысль. Надо сделать тему с копирайтами всех художников, аватары которых тут ребята используют, чтобы всё-таки уважать чужой труд, а не брать без обратной связи.

0

383

Львиная Комета, кстати. нашла тут на досуге и подумала, что один из трёх окрасов подошёл бы для Львина с:

оп

http://funkyimg.com/i/2tG1K.jpg

0

384

Львиная Комета, есть что-то, что Предок не умеет? хдд

Кстати, неплохая мысль. Надо сделать тему с копирайтами всех художников, аватары которых тут ребята используют, чтобы всё-таки уважать чужой труд, а не брать без обратной связи.

+++
Идея хорошая

0

385

Полночь, слушай, какая брутальная Златошейка....xD Спасибо!

Жёлудь, если верить ей, то готовить, хорошо петь, хорошо танцевать и еще стопятьсотчегото. Если спрашивать меня, то она не умеет только кататься на коньках...xD

0

386

Львиная Комета, может, мне тоже жену завести... Полночь, пойдешь моей женой?

0

387

Эх, кажется, я никогда не найду человека, который понимал бы меня в этой страсти, так грустно...

а может оно и к лучшему, кто знает? хд

Это да, а то можно раньше времени угодить замуж или в роддом...xD

я пока этого не планировала, благо, так что мне пока бояться нечего хд

Передам. Да и она сама тут периодически мелькает.

да и я списывалась с ней в скупе уже, но не об этом хд

Я тоже не рисующий, к сожалению или к счастью, я больше по музыке.

а откуда у тебя эта красота? тоже нашёл где, или нарисовал кто-то из знакомых?
да, вот тема была бы полезной

слушай, какая брутальная Златошейка....xD Спасибо!

она тут похожа на златошея, а не на златошейку, так что радуйся и пользуйся хд
Жёлудь, у меня пока вроде есть кандидат, но мы не торопимся, прости хд

0

388

Полночь, ну вот Предок тоже не собиралась до окончания института в принципе заводить никаких отношений, когда ей было лет семнадцать...xD
Это я тоже просто нашёл, собственно, потому на мысль об обратном указании на художников и натолкнулся, сейчас пойду как раз реализую, это простенькое дело.

Полночь написал(а):

она тут похожа на златошея, а не на златошейку, так что радуйся и пользуйся хд

Такое чувство, что вот отношения со Звездоцапом на ней прям плохо отразились... Вообще, что ее, что Мотылинку на всех артах дохрена здоровыми рисуют...xD

0

389

Я пришел поздороваться. И ушел.

0

390

Вот этого (Лютоволк) невоспитанного молодого человека зовут Деметрий.

0

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно