19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Флудупло

Сообщений 271 страница 300 из 483

271

Чёрный Коготь, будем-будем. я здесь новенькая, на мейле никогда не была, так что только приживаюсь с. а ты, как я поняла, вообще старенький старичок, который с самого момента основания был на форуме?

0

272

Полночь, и прекрасно. Это они тут ностальгию разводят по этой помойке, которая всегда имела своих пользователей как могла. Приживешься, компания тут в основном положительная, доброжелательная и хочет любви если вы понимаете, о ком я.
Насколько я старенький. Среднестаренький.

0

273

Кстати, мои комплименты. Тут сделано всё выше всяких похвал, выглядит круто и фундаментально.

0

274

Чёрный Коготь, на самом деле грех не понастальгировать, так что пусть себе делают, ну а я пока буду стараться впиваться к вам с.
хм, а если глядеть на возраст - и вовсе не старенький, а очень даже

0

275

Полночь, тут все люди общительные, без предубеждений. Контакты, на случай, если захотите выйти за рамки форума, тоже не скрываем.
Я не страдаю болезнью Ночной Звезды и неубиваемостью своего персонажа. Если так считать, ему уже за добрых несколько тысяч лун бы перевалило, а в загашнике осталось бы ещё жизней пять предводительских так точно. А это уже превращается в дикий абсурд и трэш х)

0

276

Чёрный Коготь, на счёт общительных и дружелюбных да, я уже увидела с: с двоими человечками пообщалась немного, надеюсь, что в скором времени и об остальных побольше узнаю
ну всем хочется быть где-то особенными хд да и к тому же отыгырвать старого предводителя весьма интересно, ибо он определённо будет мудр и умён, хоть в скором времени и отправится в палатку старейший. впрочем, здесь нет такой темы, как смена возраста и старение, так что бояться нечего ахаха

0

277

Полночь, добавляйтесь по желанию сами, мы не кусаемся.
Старого предводителя, который жаждет любви. Помочь не хотите? Это было бы...благородно. И смешно.
Нет, тема старения здесь есть, иначе это было бы странно. Я думаю, просто у Аси руки ещё не дошли её нормально расписать, тут ещё много чего нужно сделать. Какой милый котейка.
http://funkyimg.com/i/2qRmT.png

0

278

Чёрный Коготь, что же все так яростно пытаются подтолкнуть меня к Ночной Звезде? хд я слишком боюсь остаться вдовой, чтобы помочь ему с любовью, так что придётся ему кого-то более взрослого, чем юную целительницу
о, значит буду ждать темы. как и темы с нужными, чтобы написать, наконец, заявку, а может даже две
но сейчас я уже не могу соображать и отвечаю со скоростью черепахи, ибо умывалась
посему иду спать, и тебе советую скорее отправиться в страну снов к морфею
доброй ночи, милейший с:

0

279

Полночь, Звездоцап с вами, даже не думал об этом..! Просто жалко старичка, понимаете...х) Насчет нужных, Вы и сами тему создать можете, ребята за инициативу вообще никогда не ругаются. Если что не так по оформлению, Веря поправит сама, как придет х)

0

280

Так, подождите, а почему у меня такое странное времечко тут уплотнилось, почему одиннадцать часов...

0

281

И снова привет!  http://funkyimg.com/i/2qRiS.png

0

282

Трям!  http://funkyimg.com/i/2qV7Z.png

0

283

Кисточка, давай дружить!  http://funkyimg.com/i/2qRiQ.png

0

284

Жёлудь, давай!  http://funkyimg.com/i/2qVgL.png

0

285

Кисточка, привет, друг!

0

286

Жёлудь, ты же пойдешь в Сумрак, пойдешь?

0

287

Кисточка, куда скажете!

0

288

Жёлудь, в Сумрак, хвост в лапы и вперед!

0

289

Кисточка, так неудобно ходить!

0

290

Жёлудь, я поставил пока статус воителя, но на данный момент в Сумрачном свободно место глашатая. Если хотите, можете написать Ночной Звезде, тому, который нуждается в любви, что вас это интересует, обсудить это дело.

0

291

Львиная Комета, да мне и воителем неплохо.)

0

292

По поводу лагеря Горного, совсем забыл. Он уже есть, и почти все локации для гор и сумрака расписаны, просто вчера мы не смогли их залить, потому что возникали какие-то проблемы с сервисом. Так что, вот.

Жёлудь, ваше право. Это я на случай такого желания.

0

293

Львиная Комета, кстати, когда писал в вопросах, забыл. Тоже еще фактором, почему я пошел сюда, описания были. Мне очень понравилось, как твоя жена описывала котов. С одной стороны доходчиво, а с другой там есть мелочи, которые делают описания нестандартными. Мне понравилось дополнение про болезни Сумрачных в их лагере. Видно, что текст не набор замызганных фразочек иззе лапы массивные, а все хорошо объясняется. Это вот классно.

0

294

Жёлудь, можешь сказать об этом ей, ей будет приятно.

0

295

Львиная Комета, скажу, сэр  http://funkyimg.com/i/2qV9p.png

0

296

Жёлудь, привет-привет. Можешь начинать по тихой сапе знакомиться со всеми ребятами, так и вольешься быстрее. Тут где-то Полночь пробегала.

0

297

Чёрный Коготь, Полночь не хочет со мной знакомиться.)

0

298

Жёлудь, она просто смущается, она привыкла общаться с пожилыми черными предводителями..! Если располагаешь лишней минуток, можешь добавиться ко мне, я тебе вкратце расскажу, кто тут, что тут, где тут.

0

299

Всем снова привет!
Кста, я тут подумал, может мастеру помочь чем? Мы тоже можем какие-нибудь мелочи расписать...

0

300

Чёрный Коготь написал(а):

Насчет нужных, Вы и сами тему создать можете, ребята за инициативу вообще никогда не ругаются.

Все еще да. Инициатива вообще не наказуема. Дня, Вася.

0

Вы здесь » Ветер в ивах » Внеигровые записи » Флудупло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно