На сегодняшний день, пока решаются основные вопросы по проекту, это единственный способ связи с администрацией проекта. Если Вы хотите узнать какие-либо детали, просьба обращаться сюда или в ЛС создателям соответственно.
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22017-05-20 14:47:43
Доброго времени суток, пленительные.
В общем, что хочется сказать. Во-первых, вы невероятные. Уже с первого взгляда видно, что в проект вложены душа и любовь, что вы не пожалели себя, своих сил и времени на реализацию идеи, с которой многие из нас знакомы с детства. Графическое и то пока ещё небольшое текстовое наполнение, что есть, безумно радуют глаз. Уверена, что все организационные темы окажутся не менее приятными и качественными. Низкий вам поклон за это. Ну а, во-вторых, спасибо вам за то, что не побоялись возродить котов-воителей и не даёте им совсем кануть в лету, так что я, как человек выросший на книгах Эрин и порой возвращающийся к ним и по сей день, просто не могу пройти мимо такого самородка.
Искренне желаю вам удачи и успеха, и всем сердцем надеюсь, что у вас всё сложится и получится ♥
p.s. и не забудьте разрешить гостям оставлять сообщения в этой теме с;
Поделиться32017-05-20 15:22:12
Полночь, ух ты, человек! *_*
Поделиться42017-05-20 15:52:32
p.s. и не забудьте разрешить гостям оставлять сообщения в этой теме с;
Это огромный мой косяк, о котором я вчера в спешке немного забыл подумать, приношу свои искренние извинения, я немного плохой, но всё уже исправлено!
И спасибо большое за трогательные воодушевляющие слова. Будем надеяться, что в дальнейшем эта идея всё-таки действительно дойдёт до логического завершения х)
Поделиться52017-05-20 16:00:48
Мастер, а создай всё-таки временную тему во внеигровой, потому что тут засорять тоже не очень хочется, вдруг людям что узнать или что сказать надо.
О, прикольно, это у всех такой аватар с СЗ по умолчанию, что ли...
Отредактировано Клубок (2017-05-20 16:01:17)
Поделиться62017-05-20 16:07:25
Клубок, да сам создай, беда х)
Пока СЗ, потом на что-нибудь поменяется.
Поделиться72017-05-20 16:07:46
Мастер, а, ну да...
Поделиться82017-05-20 16:35:14
Полночь, и, наверное, я повела себя как невоспитанное быдло, хотя на самом деле просто удивилась незнакомому человеку. Откуда вы приходите... хДДД Так вот, слова правда были очень тёплыми, вдохновляющими и спасибо большое, нам очень приятно. Но я всё ещё переадресовываю все благодарности Вереску, которая Мастер!
Поделиться92017-05-20 16:50:28
Это огромный мой косяк, о котором я вчера в спешке немного забыл подумать, приношу свои искренние извинения, я немного плохой, но всё уже исправлено!
о, это не страшно, ибо вы только-только открылись, всё сделать за один день нереально с:
Кисточка
вполне себе нормальная реакция, у меня бы была такая же ахаха
и спасибо вам за вас ещё раз, дада <3
Поделиться102017-05-20 16:51:46
Полночь, любите нас! Это я всё сделал, я идейный вдохновитель, да...!
Поделиться112017-05-21 14:47:52
Здравствуйте!
А есть ли какие-то ограничения на регистрацию совсем каноничных персонажей? Могу я, например, играть за персонажа из первого цикла, допустим?
Поделиться122017-05-21 14:49:23
42+2124, вы за ник пикчу что ли написали х)
Можно, конечно, только в разумных пределах. Например, если Вы захотите создать Звездоцапа, который должен захватить власть в Сумрачном племени, не факт, что у Вас получится её захватить х) В остальном, ограничений нет.
Поделиться132017-05-21 14:54:07
Мастер, вы угадали! (:
Спасибо за оперативный ответ, ухуху!
Поделиться142017-05-21 21:03:22
Вы мне нравитесь! Я к вам очень хочу!
С кем можно обсудить, как мне к вам лучше хотеть и быть? хд
Поделиться152017-05-21 21:04:11
Денис, напишите вот на этот скайп - zwezdkom, Вам будут рады и помогут особенно тщательно!
Поделиться162017-05-21 21:06:09
Урааааа!!
Поделиться172017-05-22 03:05:01
Здравствуйте. Нас тут парочка возможных игроков. Хотелось бы сыграть на вашей ролевой) Это возможно, будучи не из вашего круга, а просто левыми людьми, случайно нашедшими форум? Если возможно, то думаю, нам имеет смысл пообщаться с кем-то из админов, чтобы пристроить наших персонажей. Правда, скайпа у меня нет, только вк. Но я всегда могу зарегистрироваться и побеседовать через личку.
К слову, спасибо за ролевую. Мне отчасти близка эта тема, так как я играл на кошачьей ролевой, изначально располагавшейся на мейле, но перешедшей на отдельный форум. Так что, я рад, что вы не опускаете руки и стремитесь продолжать свою игру .)
Поделиться182017-05-22 12:09:57
Это возможно, будучи не из вашего круга, а просто левыми людьми, случайно нашедшими форум?
Дня доброго с:
Я хоть и не из амс, но вот тут могу вас заверить, что это ещё как возможно, поскольку я сама никогда не играла на мейле, но пришла сюда. Игроки здесь очень общительные и дружелюбные, так что вы быстро впишетесь, не переживайте)
И я бы посоветовала вам связаться с кем-то не через личку, поскольку это крайне не удобно - уведомления о новом письме не приходят, так что приходится каждые пять минут проверять лс на наличие ответа.
Поделиться192017-05-22 12:46:23
Правда, скайпа у меня нет, только вк.
Я, с позволения сказать, дополню слова Полночи в частности по поводу ВК х) Отсутствие скайпа не препятствует Вашей связи с ребятами, у нас это просто основной бытующий тип общения в силу уже многолетней привычки, Вам его заводить не обязательно. Если хотите побеседовать с ними, я оставляю тут ссылку на вот этого человека. Поскольку главадмин сейчас в основном технические моменты шлифует. Щегол вам оперативнее поможет с адаптацией. На всякий случай, если понадобится, его же скайп - marzipanlion.
Отредактировано Чёрный Коготь (2017-05-22 12:55:33)
Поделиться202017-05-22 15:32:42
История о том, как я однажды почитал флуд.
Первым делом - развития вам, очень-очень классные ребята.)
Я хотел возвращаться в КВ. Хотел, но не сильно. У меня был печальный опыт на другом проекте. Он был крупный, но управляли им женщины и конкретные женщины.) Остался осадок. Вчера зашел сюда, почитал флуд. Мне давно не попадалось проектов с такой веселой общительной администрацией. Все на какой-то легкой ноте, все друг-друг подстебывают, и знакомые знакомых, и знакомые новых игроков. И все это очень классно и по-доброму.) И то, что рядовые игроки вполне могут в этой теме отвечать на вопросы тоже о многом говорит.)
Общий фон таков, что мне дико-дико захотелось присоединиться к вам. Направьте меня, высшие силы!
ЗЫ. Очень клёвая идея с иллюстрациями из британских КВ после обилия на шапках фоток, артов, УНИКАЛЬНЫХ АРТОВВВ, это прям-прям круто. Старосвежесть, дизайнеру отдельный плюсик в карму.
Поделиться212017-05-22 16:37:58
Жёлудь, мы вас уже очень любим...! х) Можете написать по вышеперечисленным адресам, вам там ответят и всё подробно расскажут, а так будут очень ждать в Сумраке.
Поделиться222017-05-27 22:54:52
Я к вам зашла два дня назад, но мне все настолько понравилось С:
Прежде чем регистрироваться, я хотела спросить, я могу тут свой сюжет при желании реализовать? Он не будет таким уж глобальным, просто маленький сюжетец для моего персонажа.
Буду очень рада, если мне быстро ответят. Я долго собиралась с мыслями, чтобы осмелиться написать, не тяните, пожалуйста С:
Поделиться232017-05-27 22:57:24
Картонка в клее, спасибо за лестный отзыв.
Надеюсь, отвечаю я достаточно оперативно. По поводу сюжета, однозначно ответить не могу. Если Вы изложите мне все детали, то тогда я уже дам более конкретный ответ. Сами понимаете, если Ваш сюжет будет заключаться в том, что Вы решите править единолично всем лесом и разводить в сумрачном болоте крокодилов, возникнут сложности...
Поделиться242017-05-27 22:59:29
Вереск, господи, какая вы хорошая, я только страницу обновить успела С:
Ну вот смотрите! У меня такая мысль! Я бы очень хотела отыграть что-то вроде ПБ. То есть, это будет довольно взрослая кошка, которая будет парой одного из предводителей. Мне хотелось бы описать ее чувства, эмоции, которые она переживает, находясь рядом с ним в стрессовые периоды, вообще все! Причем, изначально она была бы просто воительницей, и уже только потом стала бы его кошкой, чтобы показать весь этот путь. Можно такое? С:
Поделиться252017-05-27 23:01:27
Картонка в клее, канону это не противоречит. Так что, если договоритесь с кем-нибудь из предводителей о таком развитии сюжета, кильку Вам в лапы. Можете либо регистрироваться пока без племенной принадлежности и писать прекрасной троице, либо поискать в их профилях контакты, кто Вас интересует, так и связаться.
Поделиться262017-05-27 23:05:17
Вереск, ой а можно я Килькой назовусь, мне понравилось? С:
Поделиться272017-05-27 23:06:06
Картонка в клее, да на здоровье...
Поделиться282017-05-28 18:27:36
Добрый день, ребята/господа/товарищи.
Я несколько дней хожу, почитываю, поприсматриваю. Мы с компанией ребят ищем какую-нибудь неплохую ролевую, на которой можно было бы отдохнуть, а у вас, я так вижу, наметился неплохой подход. Я о том, что и выше уже люди отмечали. Мне у вас очень понравилось, сделано очень здорово. Оформление такое нетипичное.
Подытожив, есть несколько вопросов.
1. Какое племя больше всего нуждается в игроках?
2. Идти ли нам централизованно в одно племя или же рассредоточиться на отдельные?
3. Предпочтительнее регистрировать котёнка/оруженосца/взрослого кота?
4. Можно не начинать вливаться в какой-то сюжет, а просто с неделю пошататься по территории, изучить все, оценить?
Очень буду благодарен за ответ. Здесь писали ВК и скайп одного из администраторов. Я могу поиметь наглость и добавиться, куда будет удобно? Так сложилось, что по численности нас вырисовывается прилично, вопросов по детальному плану тоже столько же.
Поделиться292017-05-28 18:37:03
Терн, вечер Вам добрый.
Давайте сразу по вопросам.
1. Пока, если чисто по головам считать, неплохо укомплектован Свет. Сумрак и Горы в более печальном состоянии.
2. Все зависит от того, что Вы от игры хотите получить.
3. И опять же - пока. Пока никак не предпочтительно...xD Регистрируйтесь за кого хотите, сообразим что-нибудь с тем, что будет.
4. Это наш косяк, оформим отдельную тему по этому поводу. Вереск уже писала, что сейчас именно сюжета и нет, потому что открывать его в конце мая, когда у всех сессия/практика/ЕГЭ, чем чёрт не шутит, просто глупо. Поэтому сейчас люди просто кооперативно отдыхают друг с другом.
В этом плане я человек скромный, мне удобен любой способ связи. В принципе, что туда, что туда можете добавиться, и обсудим либо с вами, либо в группе со всей вашей толпой. Плюс, что в ВК, что в скайпе и глав. админ имеется, с ней можно проконсультироваться, было бы желание.
Поделиться302017-05-28 18:42:58
Такая вот проблема, милейший, в ВК я вам кинул, а скайп вас не знает!