описание Меня рвет кубиками льда. Рядом со мной призрак. Я и есть призрак. Ты всегда казался мне недосягаемым. Но не потому, что гораздо крупнее почти всех лесных котов, а потому, что никто никогда не знает, что творится в твоей душе. Ты - ледяной океан спокойствия. Непоколебимый, бесконечный, бездонный, но такой манящий. Внутри тебя собственное царство Аида, холодное и безжизненное, надёжно охраняемое твоими внутренними демонами. Теми, что растерзают любого, кто подойдёт слишком близко. Никому не позволишь рыться в твоей душе и мыслях, и никто не знает о тебе больше необходимого. Если честно, даже я порой ловлю себя на мысли, что знаю о тебе и твоей жизни ничтожно мало. Ты настоящее воплощение величия: гордый, непокорный, бесстрашный. Истинный воин, прирождённый лидер, что обладает большой мудростью и обширным умом, за которые тебя уважают все. Ты словно огромный камень, валун, скала, несокрушимая и устойчивая, та, что ни перед чем не остановится. Готов пойти на всё ради достижения цели, не умеешь сдаваться и проигрывать, а потому всегда получаешь желаемое. Ты - ураган. Неукротимый, яростный, свирепый. Ты не так часто выходишь из себя, но если это произойдёт... В такие моменты начинаешь думать, что апокалипсис в самом деле существует, и им являешься ты. Строгий, упрямый, жёсткий, а порою даже жестокий и безжалостный, особенно когда дело касается недругов. Но ты также умеешь быть и мягким. По-настоящему участливым и тем, кто способен оказать поддержку. Такое удавалось видеть не многим, ведь доверие для тебя непозволительная роскошь, но тех, кому посчастливилось испытать твою заботу на себе, ты готов защищать ценой собственной жизни. В тебе есть какое-то особое очарование, на которое падки кошки, и благодаря ему ты можешь во многом убедить кого угодно и произвести нужное впечатление. И даже не смотря на внешнее хладнокровие ты умеешь и любишь шутить, хотя чаще всего это выражается в сарказме и подколках. | отношения Наша история не правильная. От начала до конца. Я помню, как ты пролежал рядом со мной всю ночь на скале после смерти моего наставника. Помню, как прижимался ко мне тёплым боком, обвив пушистым хвостом. И помню, как мы молча смотрели в небо, потому что слова были лишними. А потом, как только первые лучи солнца окрасили колючие верхушки деревьев, ты поднялся с камня и лишь тихо прошептал: - Пойдём, нам пора. И потом не отходил от меня ни на шаг ровно до тех пор, пока мы не вернулись в лагерь и я не уснула в своей палатке. Кажется, до того момента мы как-то и не разговаривали толком: ты был слишком занят тренировками, а я травами, и все наши диалоги состояли из твоих периодических приходов в палатку целителя после очередной раны и моих расспросов о том, каково это - охотиться в лесу и выслеживать добычу, а не собирать растения. Знаешь, если подумать, я никогда тебя не знала, как, в прочем, и ты меня. Но я совершенно не помню тот момент, когда мы вдруг стали столь близки друг другу, потому что сейчас мне кажется, словно я знаю тебя целую жизнь, если не две, и уже не могу поверить, что когда-то мы и вовсе не замечали друг друга. Ты стал всё чаще заходить в палатку, но уже не ради того, чтобы получить очередную порцию трав, а просто чтобы провести время со мной. Я же стала машинально искать тебя глазами всякий раз, стоило мне выйти на главную поляну, и всякий раз как-то тепло радовалась, заметив тебя, сидящего возле воинской палатки. Но сейчас всё стало куда сложнее, пусть одновременно с этим и прекраснее. Ты знаешь, что я чувствую к тебе, а я знаю, что это взаимно. Всё чаще ты ловишь на себе мой нежный взгляд, всё реже я слышу от тебя саркастичные шутки, на место которых пришла забота, и всё чаще мы стали "случайно" встречаться за пределами лагеря, как раньше наблюдая за звёздами. Я не знаю, что будет дальше, и совершенно не представляю, что мне делать, потому что так нельзя. Это неправильно. Но ещё я знаю, что безумно люблю тебя, и прожить свою жизнь не имея возможности лишний раз коснуться тебя будет невыносимо. |