19.05
На проекте ведётся активная работа по устранению косяков, чтобы форум не повторил ошибки своего предшественника. Любого рода помощь приветствуется и всячески поощряется в ожидании идейных активистов, которые помогут с сюжетным наполнением. А пока довольствуемся тем, что есть, и не жалуемся на жизнь! Если работа продолжится в таком же темпе, будем надеяться, в скором времени все желающие смогут присоединиться к активной игре. Каких-то дополнительных условий для этого не потребуется: анкетного отбора на форуме нет и не предвидится. Он ориентирован на всех желающих немного расслабиться после трудового дня, окунувшись в ностальгию. Введением каждого заинтересованного участника в игру занимаются представители администрации. Рейтинг ролевой — G. Это значит, что всё, в рамках канона и здорового бреда, не возбраняется.
Да, несмотря на то, что форум не имеет каких-либо требований к игрокам, лучшие всё равно поощряются дополнительными плюшками, просто чтобы никто не упустил из виду достойные записи. Пока тут пусто, но когда-нибудь будет не пусто. [читать дальше]
имя
имя
6
имя
6
имя
6
имя
6
имя
имя
имя
имя
Тематика ролевой — Коты-воители. Создатели этого форума начинали свою ролевую деятельность на просторах Mail.ru. В конце концов эта площадка стала непригодной для ролевиков, и группа из оставшихся патриотов занялась поиском альтернативы.

Ветер в ивах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер в ивах » Основные сведения » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2tFYU.gif

Рано или поздно нам всем становится кто-то необходим, и именно для этого существует данная тема. Здесь вы сможете написать заявку на необходимого вам персонажа, будь то родственник вашего кота/кошки, или просто знакомый из толпы. Шаблон заявки есть ниже, но использование своего собственного не возбраняется.

Код:
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=16][i]Ищу тебя, [b]мой брат/сестра/заноза/друг и тд.[/b][/i][/size][/font][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][font=Arial][b][size=15]Имя:[/size][/b] ответ
[b][size=15]Возраст:[/size][/b] ответ
[b][size=15]Племя:[/size][/b] ответ
[b][size=15]Должность:[/size][/b] ответ[/font][/td]
[td width=5%][/td]
[td width=30%][align=left][img]изображение[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][size=14][b][font=Franklin Gothic Medium][align=center]описание[/align][/font][/b][/size]
[font=Arial][align=justify]ответ[/align][/font][/td]
[td][size=14][b][font=Franklin Gothic Medium][align=center]отношения[/align][/font][/b][/size]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][size=14][b][font=Franklin Gothic Medium][align=center]дополнительно[/align][/font][/b][/size]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2tnsV.png[/img][/align]

+1

2

Ищу тебя, мой юный падаван

Племя: Горное.
Должность: вот-вот станет учеником целителя.

http://funkyimg.com/i/2tMEt.png

дополнительно
Учеником может быть как кошка, так и кот, пол не принципиален. По сути, весь персонаж полностью остаётся на ваше усмотрение, начиная от имени, заканчивая его историей. Единственное, попрошу не впадать в крайности и не наделять персонажа стервозностью или безразличием, ибо целитель по определению не может быть пофигистичным и злым. Хотите сложный или напротив сдержанный характер? Да пожалуйста, но пожалуйста, пускай всего будет в меру. Я с радостью помогу вам при создании персонажа, подкину пару-тройку идей имени и обязательно рассказу о том, какими хочу видеть отношения между Полночью и её учеником/ученицей. В остальном всё весьма банально: будьте активным, приходите ради игры, а не просто должности или флуда, развивайте персонажа и пишите грамотно. Обещаю любить, обожать и не давать скучать, а ещё носить на руках и делать поблажки с; Связаться со мной можно через гостевую или лс, после чего могу предоставить скайп или вк. Очень-очень сильно жду ♥

http://funkyimg.com/i/2tnsV.png

Отредактировано Полночь (2017-05-31 22:52:02)

0

3

Ищу тебя, моя панацея

Племя: Горное
Должность: глашатай (?).

http://funkyimg.com/i/2tMSJ.png

описание
Меня рвет кубиками льда. Рядом со мной призрак.
Я и есть призрак.

Ты всегда казался мне недосягаемым. Но не потому, что гораздо крупнее почти всех лесных котов, а потому, что никто никогда не знает, что творится в твоей душе. Ты - ледяной океан спокойствия. Непоколебимый, бесконечный, бездонный, но такой манящий. Внутри тебя собственное царство Аида, холодное и безжизненное, надёжно охраняемое твоими внутренними демонами. Теми, что растерзают любого, кто подойдёт слишком близко. Никому не позволишь рыться в твоей душе и мыслях, и никто не знает о тебе больше необходимого. Если честно, даже я порой ловлю себя на мысли, что знаю о тебе и твоей жизни ничтожно мало. Ты настоящее воплощение величия: гордый, непокорный, бесстрашный. Истинный воин, прирождённый лидер, что обладает большой мудростью и обширным умом, за которые тебя уважают все. Ты словно огромный камень, валун, скала, несокрушимая и устойчивая, та, что ни перед чем не остановится. Готов пойти на всё ради достижения цели, не умеешь сдаваться и проигрывать, а потому всегда получаешь желаемое. Ты - ураган. Неукротимый, яростный, свирепый. Ты не так часто выходишь из себя, но если это произойдёт... В такие моменты начинаешь думать, что апокалипсис в самом деле существует, и им являешься ты. Строгий, упрямый, жёсткий, а порою даже жестокий и безжалостный, особенно когда дело касается недругов. Но ты также умеешь быть и мягким. По-настоящему участливым и тем, кто способен оказать поддержку. Такое удавалось видеть не многим, ведь доверие для тебя непозволительная роскошь, но тех, кому посчастливилось испытать твою заботу на себе, ты готов защищать ценой собственной жизни. В тебе есть какое-то особое очарование, на которое падки кошки, и благодаря ему ты можешь во многом убедить кого угодно и произвести нужное впечатление. И даже не смотря на внешнее хладнокровие ты умеешь и любишь шутить, хотя чаще всего это выражается в сарказме и подколках.

отношения
Наша история не правильная.
От начала до конца.

Я помню, как ты пролежал рядом со мной всю ночь на скале после смерти моего наставника. Помню, как прижимался ко мне тёплым боком, обвив пушистым хвостом. И помню, как мы молча смотрели в небо, потому что слова были лишними. А потом, как только первые лучи солнца окрасили колючие верхушки деревьев, ты поднялся с камня и лишь тихо прошептал: - Пойдём, нам пора. И потом не отходил от меня ни на шаг ровно до тех пор, пока мы не вернулись в лагерь и я не уснула в своей палатке. Кажется, до того момента мы как-то и не разговаривали толком: ты был слишком занят тренировками, а я травами, и все наши диалоги состояли из твоих периодических приходов в палатку целителя после очередной раны и моих расспросов о том, каково это - охотиться в лесу и выслеживать добычу, а не собирать растения. Знаешь, если подумать, я никогда тебя не знала, как, в прочем, и ты меня. Но я совершенно не помню тот момент, когда мы вдруг стали столь близки друг другу, потому что сейчас мне кажется, словно я знаю тебя целую жизнь, если не две, и уже не могу поверить, что когда-то мы и вовсе не замечали друг друга. Ты стал всё чаще заходить в палатку, но уже не ради того, чтобы получить очередную порцию трав, а просто чтобы провести время со мной. Я же стала машинально искать тебя глазами всякий раз, стоило мне выйти на главную поляну, и всякий раз как-то тепло радовалась, заметив тебя, сидящего возле воинской палатки. Но сейчас всё стало куда сложнее, пусть одновременно с этим и прекраснее. Ты знаешь, что я чувствую к тебе, а я знаю, что это взаимно. Всё чаще ты ловишь на себе мой нежный взгляд, всё реже я слышу от тебя саркастичные шутки, на место которых пришла забота, и всё чаще мы стали "случайно" встречаться за пределами лагеря, как раньше наблюдая за звёздами. Я не знаю, что будет дальше, и совершенно не представляю, что мне делать, потому что так нельзя. Это неправильно. Но ещё я знаю, что безумно люблю тебя, и прожить свою жизнь не имея возможности лишний раз коснуться тебя будет невыносимо.

дополнительно
Вы можете изменить имя и концепцию персонажа на своё усмотрение, но предварительно обсудив это со мной. Не бойтесь, я не кусаюсь и легко пойду на уступки и помогу в случае необходимости с: Главное, чтобы возраст был не ниже указанного, а на внешности был именно мейн кун (не обязательно такого окраса, но на всякий случай вот оригинал рисунка). В остальном, пожалуй, всё обсуждаемо и подвластно изменениям. Что касается отношений: не смотря на то, что заявка в какую-никакую пару, я не собираюсь привязывать вас к себе. Мне важно видеть, что игроку нравится персонаж и он хочет развивать его, а также, что он не привязан ко мне. Я не прошу вас сидеть во флуде 24/7 или писать посты размером с простынь каждый час, но и сидеть бездумно на главной странице тоже не нужно. Обещаю, что скучать не дам и предоставлю массу идей для отыгрышей, как размеренных, так и активных, а ещё подарю вам свою любовь и всю себя. Мне хочется отыграть непростые отношения, которые наши герои будут вынуждены скрывать от всего мира, и которые будут рвать их обоих на части, но одновременно с этим наполнять особенным теплом. Не исключено, что из-за этого будут и какие-то последствия. В общем, я даже и не знаю, что ещё сказать. Разве что я вас очень-очень жду и уже обожаю, так что приходите быстрее <3

http://funkyimg.com/i/2tnsV.png

Отредактировано Полночь (2017-06-01 05:18:39)

0

Вы здесь » Ветер в ивах » Основные сведения » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно